深圳头发种植需要多长时间?

时间:2020-05-05 17:27:37 | 来源:深圳新生植发医院 作者:深圳新生植发医院

  深圳头发种植需要多长时间?目前随着脱发人士越来越多,植发也成了众多人士青睐的新选择。毕竟当毛囊坏死之后,其他方法已经在这个时候不顶用了,只有植发能解决这一问题。那么,头发种植要多久?下面听听深圳植发医院怎么说的吧。

深圳头发种植需要多长时间

  种植头发,使用的是发友自身后枕部或颞部的头发毛囊,提取种植到需要植发的部位,等毛囊适应了新环境之后,就会再次生长出来。而这部位的头发从生理结构来看,比其他部位的头发都要完善,不会受到激素影响,所以种植的头发一般是不会再次出现脱落,可以保持终身的。

  植发全过程包括种植前体检、消毒、麻醉、提取毛囊、分离毛囊、种植毛囊,根据种植的毛囊单位数量,植发时间也会不同,一般来说会在3-6个小时。也就是说,植发当天就可以完全,休息一晚第二天就可以正常的生活和工作了。经过一段时间的生长,头发就会健康自然的生长出来。当然,在植发之后,是会经过一段换发期的,这是因为毛囊在经历了移植之后,需要适应新的环境,所以会提前进入退行期,等到适应了新环境之后,就会再次生长出新的头发了。

头发种植案例图

  这是一种正常现象,各位朋友不用过度担心。并且,头发在种植之后,是可以自然生长的,还因为继承了后枕部头发“不会脱落”的特性,比一般的头发生长的更健康。但有一点值得注意,种植的新头发也是和一般的头发一样,需要日常护理和保养的,不能因为种植了头发,就无所顾忌,那样再健康的头发也受不了的!很多朋友就是忽略了这一点,觉得植发之后万事大吉,百无禁忌,导致头发出现了一些问题。也就是说,种植的头发是会生长的,等生长的情况到达理想以后,还可以任意变化造型,修剪和染烫都是可以的。但不要忘记对自己的头发好一点,毕竟再好的头发也是要合理的养护的。

  以上就是深圳植发医院为大家介绍的头发种植需要多长时间,大家对头发种植还有任何的疑问,可以在线咨询我们的新生植发医师。