深圳头发种植之后该怎么护理?

时间:2020-05-05 17:27:37 | 来源:深圳新生植发医院 作者:深圳新生植发医院

  深圳头发种植之后该怎么护理?尽管现在的植发已经比较常见了,但还是有许多事项需要发友们的注意,熟知以下的注意事项,有助于大家获得较好的效果,下面听听深圳植发医院的详细介绍吧。

深圳头发种植之后该怎么护理

  植发前后注意事项有哪些?

  1、移植前三个月内,不要注射疫苗的接种。不要服用阿司匹林类的药物,会影响到种植后的恢复。

  2、前俩天不要饮用一些含酒精的饮品,酒精会扩张血管加快血液循环,对小伤口止血不利。

  4、种植前要把头发清洗干净。保持头皮和头发的清洁。当天要穿宽松点的衣服。

  5、由于种植后麻醉剂的效果不会很快消失,会出现困倦感,切记不要开车。

  6、种植后几天内不要洗头,一周以后可以进行轻微的清洁,但是不要使劲揉搓种植区域。

  5、种植后一星期内不要做剧烈运动,种植区域会结疤,这个疤会自然掉落,不要用手去揭掉。

  植发手术之后该怎么护理?

  1、当天,晚上难免会有一些流血的状况,所以要记得在枕头上垫上干净的纱布睡觉,种植后伤口渗血属于正常现象,不用太过担心

  2、有部分人会在俩三天后出现水肿,这是正常现象,一般睡觉的时候把枕头垫高就可以避免,也可以找个冰袋放在前额或头部俩侧也可以减轻水肿。

  3、植发几天后需要处理头部的血痂,有时间的话就到机构由医生帮忙清洗,在家的话是需要别人帮忙的,不能用力揉搓,洗完后让头发自然风干。

头发种植案例图

  以上就是深圳新生植发医师为大家介绍的头发种植后护理方法,大家对头发种植还有任何的疑问,可以在线咨询我们的新生植发医师。